» » Пятая четверть или жизнь на таинственном острове
Информация к новости
  • Просмотров: 48
  • Автор: admin
  • Дата: 20-06-2019, 10:20
20-06-2019, 10:20

Пятая четверть или жизнь на таинственном острове

Категория: Лето 2019

Молчит громкий школьный звонок, но каждое утро школьные коридоры по-прежнему наполняются детскими голосами и привычным шумом.
Только выглядят ребята сейчас по-другому. Они сменили свои деловые костюмы на шорты и сарафаны, а головы покрывают разноцветные бейсболки и панамы. Что всё это значит? А это значит, что наступила долгожданная летняя пора, пора отдыха и приключений, необычного проживания каждого нового дня – пятая четверть или летние каникулы!

Пятая четверть или жизнь на таинственном острове

Третьего июня к себе в гости позвала девчонок и мальчишек «Страна детства» – воспитательно-оздоровительное учреждение Правомостовской СШ. Сорок девчонок и мальчишек живут здесь на «Таинственном острове» племенами «Робинзонов» и «Охотников за удачей». Есть у племён свои старейшины и жрецы. Итоги дня подводятся на Совете племён, где жизнерадостные и активные жители острова получают свои звёзды, а племя в честной и нелёгкой борьбе завоёвывает тотем.

Пятая четверть или жизнь на таинственном острове

Здесь каждый новый день – это интрига и испытание. Девчонки и мальчишки, живущие на острове, ищут «клады» и «зелёную пятку», путешествуют в «Страну сказок», рекламируют свои игровые и организаторские умения, танцуют и поют, фантазируют, демонстрируют недюжинные таланты, состязаются. «Старейшины» вместе с «Хранителями тайн» организуют проживание племенем каждого летнего дня, а «Вдохновитель» организует жизнь ребят так, чтобы ни один из дней не был похож на предыдущий. Состязаясь в ловкости и смекалке, своих знаниях и умениях, проявляя максимум старания «жители острова» настойчиво продвигаются к заветной цели, своей победе в состязаниях между племенами.

Пятая четверть или жизнь на таинственном острове

Что же больше всего запомнилось жителям из десяти дней, проведённых на «Таинственном острове?» Жители острова отмечают, что они с удовольствием искали «зелёную пятку», участвовали в феерическом шоу «Боди-арт», соревновались в «Малых олимпийских играх». Других увлёк мир сказок и шоу мыльных пузырей, путешествие на спасательную станцию г. Мосты. Кто-то отличился, участвуя в «Гиннесс-шоу». Всё и не перечислить!
Красноречивее всего о настроении жителей «Таинственного острова» говорит «Экран настроения», где каждый день – классный день!

Г. ДРАВИЦА,
«Хранитель тайн»
Зара над Неманамскачать dle 10.3форекс портал для начинающих / бинарные опционы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Мы в социальных сетях:

^